Pranta - O Prana das Plantas

Somos uma empresa de alimentos veganos e congelados.

 

Como o nome diz, buscando a energia pura dos alimentos, prezamos muito pela qualidade de nossos produtos, e selecionamos sempre ingredientes orgânicos, naturais e saudáveis.

 

Nosso cardápio é composto principalmente por hambúrgueres. Mas também produzimos almôndegas, kaftas, kibes, lasanhas, dadinhos de tapioca, entre outros. Tudo livre de produtos de origem animal.

PrantaR

Do Pranta nasce o PrantaR.

 

Uma rede de consumo colaborativa que conecta consumidores com produtores locais.

Prazer!

Me chamo Ana Beatriz, sou gastrônoma, empreendedora, vegana e moro em Chapada dos Guimarães.

Cresci em um estilo de vida natural e saudável. Filha de bióloga, fui criada em Chapada dos Guimarães em contato direto com a natureza. No quintal de casa colhemos frutas, verduras e legumes o ano todo. Isso define a linha que eu sigo até hoje, na gastronomia e na vida.

Na nossa cozinha o desperdício é mínimo, até partes não utilizadas convencionalmente se tornam algo novo, assim o alimento é aproveitado de forma integral! Também adoto outras boas práticas ambientais, como compostagem dos orgânicos e separação dos recicláveis.

Hoje sou eu a responsável por traz de tudo o que acontece no Pranta, desde o desenvolvimento e ideias de novos produtos, criação de conteúdo, compras, produção, até a chegada do pedido diretamente ao cliente, tudo com muito cuidado e atenção. 

Captura de Tela 2021-04-07 às 16.52.59.png
Veja nossa presença nas mídias aqui